玩家深圳王擁有末日刀,是-親-友-團嗎?.

超級8 發表於 2017-10-11 16:21:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題,GM推給資料庫攻擊,隨便處分三個分身帳號就想矇混過去了,處分名單跟深圳王也沒任何關係!
既然GM團隊要繼續說謊而且刪我文章,那我就繼續公佈深圳王的過人之處:
圖片中全職業排名,大家可以去奇岩看看,跟我說的是否一樣,深圳王排名第一名
但是其他圖片是各職業排名,竟然沒深圳王的ID,難道他的職業是GM嗎?不屬於七種職業,卻可以在全職業排名拿第一?這到底是什麼情況?
我還有其他深圳王異於常人的證據,有機會再公布

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

樓主| 超級8 發表於 2017-10-13 16:13:07 | 顯示全部樓層
GM出來面對喔,不要逃避問題
回復 支持 反對

樓主| 超級8 發表於 2017-10-16 21:50:04 | 顯示全部樓層
遊戲一開始的畫面不是說「不惡性倒閉,沒團」
結果每一件事呢?惡性倒閉,團囂張氾濫,GM擺爛

一開始沒被發現有團,才斷線就立刻補償玩家,現在被發現了,GM完全不處理不公告不補償
終於露出本性,展現狐狸尾巴
回復 支持 反對

樓主| 超級8 發表於 2017-10-27 17:30:55 | 顯示全部樓層
哇---擺爛10來天了,還沒倒喔,加油,再撐一下大家就忘記這件事情了
回復 支持 反對