準備倒服了嗎??

m622549 發表於 2017-10-12 19:54:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感覺沒甚麼心想要經營了~
斷線不處理,跟客服反應也沒任何回應~
有玩家拿末日刀的事件也沒好好給個交代~
看來可能是準備倒服了
回復

樓主| m622549 發表於 2017-10-12 21:41:52 | 顯示全部樓層
應該是真的要倒了~~跟客服反應快兩個小時了都是已讀不回,不回也沒關係~至少要處理~又不處理斷線無法登入問題!!就算是機房有問題,也該公告讓大家知道,維修進度,感覺就是一個擺爛的概念...............
回復 支持 反對

龍八夷 發表於 2017-10-12 21:58:55 | 顯示全部樓層
我跟那個深圳王是同盟的,我叫好激情,到那天我才知道我被玩了,連假這四天我拼了老命的衝等級250%吃著打隱龍,怎麼打都拼不到第一,而他...上線練功時間根本沒有我多,卻隨隨便便就第一,一開始加入他們RC時,王曾在RC說過,要不要一起儲值有優惠,我就覺得怪怪的了,唉...沒想到.....
回復 支持 反對

bibi0201 發表於 2017-10-12 22:54:03 | 顯示全部樓層
原來是團阿...這艾米要倒ㄌㄚ
回復 支持 反對

樓主| m622549 發表於 2017-10-13 00:11:53 | 顯示全部樓層
龍八夷 發表於 2017-10-12 21:58
我跟那個深圳王是同盟的,我叫好激情,到那天我才知道我被玩了,連假這四天我拼了老命的衝等級250%吃著打隱 ...

你這爆料太猛了....
其實你們盟有問題的不只王一個!!
我覺得至少還有兩個...
回復 支持 反對

bibi0201 發表於 2017-10-14 21:55:33 | 顯示全部樓層
一幅之前跟深圳王同盟ㄉ開加速開這ㄇ大 GM也不管..都他門GMㄉ人ㄇ太誇張ㄌ
回復 支持 反對

超級8 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
遊戲一開始的畫面不是說「不惡性倒閉,沒團」
結果每一件事呢?惡性倒閉,團囂張氾濫,GM擺爛

一開始沒被發現有團,才斷線就立刻補償玩家,現在被發現了,GM完全不處理不公告不補償
終於露出本性,展現狐狸尾巴
回復 支持 反對

小7子 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
龍八夷 發表於 2017-10-12 21:58
我跟那個深圳王是同盟的,我叫好激情,到那天我才知道我被玩了,連假這四天我拼了老命的衝等級250%吃著打隱 ...

說真的...深圳王說得沒錯阿...一起儲值真的是有優惠阿- -"有啥好懷疑??
除1000=1050...2000=2100但是你多1元就變2201了以此類推...一起儲值越多他送越多...他又沒說錯...
有啥好懷疑??連這也在說...就算你有儲值..你真的有儲值3000?5000?以上的嗎?還是只有1000在儲值呢?
回復 支持 反對